000 | 00701nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 015430 | ||
008 | 150107s1976####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420003867 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a636.0876 _bP945c |
100 | 1 |
_aPrice, J. F. _9103823 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la Carne y de los Productos Cárnicos / _cJ. F. Price; B. S. Schweigert |
260 |
_aZaragoza : _bACRIBIA , _c1976 |
||
300 |
_a668 p. _b: il. |
||
504 | _aIncluye BibliografĂa e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO _9103824 |
650 | 0 | 7 |
_aCARNE - HIGIENE _915574 |
650 | 0 | 7 |
_aEMBUTIDOS _939638 |
700 | 1 |
_aSchweigert, B. S. _9103825 |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c15099 _d15099 |
||
040 | _aCO-ViULL |