000 | 01554nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014518 | ||
008 | 150107s1988####mx##################spa#d | ||
020 | _a9681827475 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _amx | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bC474p |
100 | 1 |
_aCharley, Helen _933440 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPreparación de Alimentos / _cHelen Charley; Francisco Alejandro González Avila; María Eugenia Solís Torres |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, S.A. , _c1988 |
||
300 | _a4 v. | ||
500 | _aContiene: V.1: Evaluación de los Alimentos; Medidas y Peso; Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos; Agua; Cristales de Hielo y Postres Congelados; Azúcares, Cristales de Azúcar y Confites; Bebidas; Almidones y Gomas Vegetales.--V.2: Cereales; Harina; Agentes Leudantes; Panes Rápidos; Pan de Levadura; Grasas y Aceites; Pasta Hojaldrada; Emulsiones; Leche.--V.3: Queso; Huevos; Pasteles Angel y Esponja; Pasteles a Base de Grasa; Carne.-- V.4: Aves; Pescado; Gelatina; Leguminosas; Frutas; Verduras; Gales de Pectina de Fruta (Jaleas). | ||
500 | _aIncluye índice | ||
650 | 0 | 7 |
_aTECNOLOGIA - ALIMENTOS _933441 |
650 | 0 | 7 |
_aBEBIDAS - ANALISIS _9101250 |
650 | 0 | 7 |
_aAVES - PREPARACION DE ALIMENTOS _9101251 |
650 | 0 | 7 |
_aCONSERVACION DE ALIMENTOS _93334 |
650 | 0 | 7 |
_aHARINAS _9101252 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - ANALISIS _914471 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - TECNICA _9101253 |
700 | 1 |
_aGonzález Avila, Francisco Alejandro _9101254 |
|
700 | 1 |
_aSolís Torres, María Eugenia _9101255 |
|
767 | 0 | 0 | _aFood Science |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c14247 _d14247 |
||
040 | _aCO-ViULL |