000 01554nam a2200325 a 4500
001 014518
008 150107s1988####mx##################spa#d
020 _a9681827475
041 0 _aspa
043 _amx
082 0 4 _a664
_bC474p
100 1 _aCharley, Helen
_933440
245 1 0 _aPreparación de Alimentos /
_cHelen Charley; Francisco Alejandro González Avila; María Eugenia Solís Torres
260 _aMéxico :
_bLimusa, S.A. ,
_c1988
300 _a4 v.
500 _aContiene: V.1: Evaluación de los Alimentos; Medidas y Peso; Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos; Agua; Cristales de Hielo y Postres Congelados; Azúcares, Cristales de Azúcar y Confites; Bebidas; Almidones y Gomas Vegetales.--V.2: Cereales; Harina; Agentes Leudantes; Panes Rápidos; Pan de Levadura; Grasas y Aceites; Pasta Hojaldrada; Emulsiones; Leche.--V.3: Queso; Huevos; Pasteles Angel y Esponja; Pasteles a Base de Grasa; Carne.-- V.4: Aves; Pescado; Gelatina; Leguminosas; Frutas; Verduras; Gales de Pectina de Fruta (Jaleas).
500 _aIncluye índice
650 0 7 _aTECNOLOGIA - ALIMENTOS
_933441
650 0 7 _aBEBIDAS - ANALISIS
_9101250
650 0 7 _aAVES - PREPARACION DE ALIMENTOS
_9101251
650 0 7 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
_93334
650 0 7 _aHARINAS
_9101252
650 0 7 _aALIMENTOS - ANALISIS
_914471
650 0 7 _aALIMENTOS - TECNICA
_9101253
700 1 _aGonzález Avila, Francisco Alejandro
_9101254
700 1 _aSolís Torres, María Eugenia
_9101255
767 0 0 _aFood Science
942 _2ddc
_cBK
999 _c14247
_d14247
040 _aCO-ViULL