Palmas
Material type:![Film](/opac-tmpl/lib/famfamfam/VM.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | VI 086 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 024236 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
VI 083 Cosecha y Beneficio del Café | VI 084 Cultivo de Pastos | VI 085 Variedad de Pastos Forrajeros | VI 086 Palmas | VI 087 Purificadores de Agua | VI 088 Producción Agroecológica | VI 090 Centro de Acopio de Verduras y Hortalizas |
Enseña las variedades y cultivos de palma. La palma africana también es conocida como palma aceitera, porque de ella se extrae aceite comestible, pero también tiene diversos usos, como por ejemplo; para productos alimenticios, medicinales, fabricación de fibras, la savia sirve para la producción de vino, fabricación de escobas y el palmaste es usado para alimentos del ganado. Esta plantación es originaria de África Oriental, pero en la actualidad se ha extendido su siembra y cultivo a diversas partes del mundo.
There are no comments on this title.