Ganado de Leche 2
Material type:![Film](/opac-tmpl/lib/famfamfam/VM.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | VI 058 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 024208 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
VI 055 Faenado y Proceso de Carne Bovina y porcina | VI 056 Proceso de Pollos | VI 057 Ganado de Leche 1 | VI 058 Ganado de Leche 2 | VI 059 Ganado Semental Alemán 1 | VI 060 Cabras | VI 061 Cachamas |
Enseña las técnicas y formas de Ordeño. Ordeñar es sacar o extraer la leche contenida en la cisterna del pezón, la cual proviene de la cisterna del cuatro de la ubre, se puede realizar en forma manual o mecánica, estas dos formas imitan al mamada del ternero. El ordeño debe ser rápido, sin interrupciones, con el fin de que se termine antes de que se inactive la oxitocina, que es la responsable de la salida de la leche.
There are no comments on this title.