Ganado de Trashumancia
Material type:![Film](/opac-tmpl/lib/famfamfam/VM.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | VI 053 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 024203 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
VI 050 Ganado Ayrshire | VI 051 Ganado de doble propósito (Carne y Leche) | VI 052 Ganado Cebú | VI 053 Ganado de Trashumancia | VI 054 Control de Aftosa ICA | VI 055 Faenado y Proceso de Carne Bovina y porcina | VI 056 Proceso de Pollos |
Presenta las plantas forrajeras. La trashumancia o migración del ganado en busca de pastos frescos está considerada como la actividad pastoril más antigua del mundo. Comenzó a prácticarse en unos tiempos tan remotos como neolítico, aunque tuvo su apogeo durante la edad media. El ganado trashumante se alimenta de lo que encuentra en el camino:hierbas, estiércol, pastos, rastrojos sin quemar. Además la trashumancia reduce la erosión de los suelos y los fertiliza porque los abona con estiercol.
There are no comments on this title.