Caracterización Socioeconómica de la Vereda San Pedro, del Municipio de el Calvario (Meta). / Juan Carlos Orejuela Ramírez; Alexander Querubín Velásquez

By: Orejuela Ramírez, Juan CarlosContributor(s): Querubín Velásquez, AlexanderLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2004Description: 139 h. : ilSubject(s): VEREDA SAN PEDRO - CALVARIO (META) - ASPECTOS SOCIOECONOMICOS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Médico Veterinario Zootecnista) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia., 2004
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
MV 0423 (Browse shelf) Available (Sin Restricciones) 048577
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
MV 0423 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 022248
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
MV 0423 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 023774
Total holds: 0

Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/MV/0423.

Tesis (Médico Veterinario Zootecnista) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia., 2004

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso