Proyecto de Investigación y Capacitación en Producción de Cachama Blanca (Piactactos brachipomus) y Tilapia Roja (Oreochrorris ssp) Sector Rural del Municipio de Guaduas - Cundinamarca / Omar Yesid Moreno Abreo; Manuel Moreno Hernández

By: Moreno Abreo, Omar YesidContributor(s): Moreno Hernández, ManuelLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2003Description: 101 h. : il.; tbs; grafSubject(s): CACHAMA BLANCA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | TILAPIA ROJA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Licenciado en Produccion Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas.Escuela de Pedagogia. Licenciatura en Produccion Agropecuaria., 2003
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TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
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TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
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Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0234.

Tesis (Licenciado en Produccion Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas.Escuela de Pedagogia. Licenciatura en Produccion Agropecuaria., 2003

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