Principios de Envasado de los Alimentos / R. Heiss
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1978Description: 331 p. : ilISBN: 8420003905Subject(s): ENVASES | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | EMBALAJEDDC classification: 664.82Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.82 H473p (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 005054 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.82 B747p1 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas | 664.82 B747p2 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas | 664.82 B747p2 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas | 664.82 H473p Principios de Envasado de los Alimentos / | 664.83 R241f Fabricación de mermelada / | 664.90 A815m Los Mataderos / | 664.90 A815m Los Mataderos / |
There are no comments on this title.