Frio industrial y domestico en la conservación de los alimentos / J. Vochelle
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Barcelona : Aedos , 1969Description: 241 p. : ilSubject(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS | FRIGORIFICOSDDC classification: 664.81Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.81 V872f (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 005131 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.807 Y13 Fisiologia y Tecnología Postcosecha de Productos Hortículas / | 664.807 Y13 Fisiologia y Tecnología Postcosecha de Productos Hortículas / | 664.81 H193c Cold and Freezer Storage Manual / | 664.81 V872f Frio industrial y domestico en la conservación de los alimentos / | 664.82 B747p Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas / | 664.82 B747p1 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas | 664.82 B747p2 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas |
There are no comments on this title.