Practicas de Ciencias de los Alimentos / R. Salfield
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1977Description: 154 p. : ilISBN: 8420003883Subject(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS - ANALISISDDC classification: 664.0287Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.0287 S163p (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 005061 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.0287 H325a Análisis Moderno de los Alimentos / | 664.0287 L487a Análisis de los Alimentos / | 664.0287/M217m Métodos Modernos de Análisis de Alimentos / | 664.0287 S163p Practicas de Ciencias de los Alimentos / | 664.0287 S163p Practicas de Ciencias de los Alimentos / | 664.07 A532 Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas. Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / | 664.07 A532a1 Análisis de los Alimentos / |
There are no comments on this title.