Análisis Moderno de los Alimentos / F. Leslie Hart
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1971Description: 619 p. : ilISBN: 842002976Subject(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS - ANALISIS | PRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS | ESPECIAS | PRODUCTOS ANIMALESDDC classification: 664.0287Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.0287 H325a (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 005080 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.0287 H325a (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 007607 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos | 664.02842 P963 Procesado termico y envansado de los alimentos Bettison J.; J.A. Rees | 664.02853 H687P Procesamiento y Conservación de Alimentos en America Latina y el Caribe / | 664.0287 H325a Análisis Moderno de los Alimentos / | 664.0287 H325a Análisis Moderno de los Alimentos / | 664.0287 L487a Análisis de los Alimentos / | 664.0287/M217m Métodos Modernos de Análisis de Alimentos / |
There are no comments on this title.