<La> recolección del Krill / G. O. Eddie
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Roma : FAO , 1979Description: 84 pISBN: 9253004150Subject(s): BIOLOGIA MARINA | RECURSOS MARINOS - ESTADISTICA | ECOLOGIA MARINA | BALLENAS - ALIMENTACION | KRILL (ALIMENTO) | FOCAS - ALIMENTACIONDDC classification: 639.5Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 639.5 O73r (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 011712 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
639.5 C957 Los Crustáceos Decápodos de la Franja Superior del Talud Continental (300 - 500 M) del Mar Caribe Colombiano | 639.5 O15c Cultivo de Crustáceos / | 639.5 O15c Cultivo de Crustáceos / | 639.5 O73r <La> recolección del Krill / | 639.5 O73u La utilización del krill / | 639.512 L336 Engorde y Maduración de Camarones Peneidos | 639.512 L336 Engorde y Maduración de Camarones Peneidos |
There are no comments on this title.