Inspección Veterinaria de la Carne
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia, 1980Description: 491 páginas. : ilustracionesISBN: 84200026880Subject(s): CARNE - INSPECCION | BACTERIAS EN LA CARNEDDC classification: 636.0876Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 B283i (Browse shelf) | 1 | Available | 007816 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 B283i (Browse shelf) | 2 | Available | 082578 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.08551 C822 Gramíneas y Leguminosas: Consideraciones Agrozootécnicas para Ganadería del Trópico Bajo / | 636.08552 H668e Ensilados: Procesamiento y Calidad / | 636.0876 A523i Industria de la Carne / | 636.0876 B283i Inspección Veterinaria de la Carne | 636.0876 B283i Inspección Veterinaria de la Carne | 636.0876 B675t Tecnología de la carne / | 636.0876 B675t Tecnología de la carne / |
There are no comments on this title.