El Valor Nutritivo de la Carne / Fritz P. Niinivaara; Pirkko Antila; José Romero Muñoz de Arenillas, tr.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 N691v (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 004098 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 N691v (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 004099 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 N691v (Browse shelf) | 3 | Available (Sin Restricciones) | 038977 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 M833h Higiene e Inspección de Carnes / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N897m Microbiología de las Carnes Conservadas Por el Frío : Causas de la Invasión Microbiana, Características de la Microflora, Control Microbiológico / | 636.0876 P183e Taller de carne / | 636.0876 P183e Taller de carne / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.