Microbiología de las Carnes Conservadas Por el Frío : Causas de la Invasión Microbiana, Características de la Microflora, Control Microbiológico / G.L. Noskowa
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1978Description: 111 pISBN: 8420004197Subject(s): CARNE - COMERCIO | CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIODDC classification: 636.0876Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 N897m (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 005108 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N897m Microbiología de las Carnes Conservadas Por el Frío : Causas de la Invasión Microbiana, Características de la Microflora, Control Microbiológico / | 636.0876 P183e Taller de carne / | 636.0876 P183e Taller de carne / | 636.0876 P183e Taller de carne / |
There are no comments on this title.