Ciencia de la Leche; Principios de Técnica Lechera / Charles Alais
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Continental , 1971Description: 594 p. : ilISBN: 8429118152Subject(s): LECHE | PRODUCTOS LACTEOSDDC classification: 637.1Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 637.1 A317c (Browse shelf) | Available | 001586 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.9322 M491e Efecto de la Utilización de Probiotico en Dos Dietas Pos-Destete para Conejos con Diferentes Densidad Nutricional / | 636.95 E56a Anais do III Encontro Nacional de Ranicultores / | 637 T255t Tecnología de los productos lacteos / | 637.1 A317c Ciencia de la Leche; Principios de Técnica Lechera / | 637.1 A551t Tecnología de Leches y Derivados: Módulo / | 637.1 A551t Tecnología de Leches y Derivados: Módulo / | 637.1 D278i Industrias Lácteas / |
There are no comments on this title.