Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1972Description: 186 pSubject(s): CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO | CARNE - CONSERVACIONDDC classification: 636.0876Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 E27e (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 004104 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 E27e (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 004105 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 E27e (Browse shelf) | 3 | Available (Sin Restricciones) | 004106 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 E27e (Browse shelf) | 4 | Available (Sin Restricciones) | 007531 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 E27e Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | 636.0876 E27e Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | 636.0876 E27e Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | 636.0876 E27e Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | 636.0876 F341c <La> Comercialización del Ganado y de la Carne / | 636.0876 F535i Industria cárnicas: cálculo de costes y rendimientos / | 636.0876 F728f Fundamentos de Ciencia de la Carne / |
There are no comments on this title.