Tecnología de los productos lacteos / edición Ralph Early ; traducción Rosa M° Oria Almudí
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Editorial Acribia, 1998Description: xvi, 459 páginas : ilustraciones; tablas ; 24 cmISBN: 9788420009155; 8420009156Subject(s): Productos lácteos -- Análisis | Procesamiento de productos lácteos | Bacteriología de la leche | Industria lecheraDDC classification: 637Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL General | 637 T255t (Browse shelf) | Ej.: 1 | Available | 085897 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves, Shelving location: General Close shelf browser
Incluye referencias bibliográficas e índice
Leche y nata -- Microbiología de los productos lácteos fermentados -- Queso -- Leches fermentadas y quesos frescos -- Mantequilla y productos grasos para extender -- Productos grasos concentrados -- Leches concentradas y leches en polvo -- Helados y mouses --Postres lácteos -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos -- La higiene en la fabricación de productos lácteos
Título original : The technology o dairy products
There are no comments on this title.