Utilización de la Harina de Follaje de Botón de Oro (Tithonia diversifolia (Hemsl.)Gray), en la Alimentación de Pollos de Engorde

By: Gutierrez Castro, Litsy LucieneMaterial type: TextTextLanguage: Spa Publisher: Villavicencio; Universidad de los llanos, 2019Description: 57hojas :gráficas, cuadrosSubject(s): BOTÓN DE ORO | ALIMENTACIÓN ANIMALDissertation note: Tesis (Maestría en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales., 2019
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
M-SPA 0012 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 084946
TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
M-SPA 0012 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 084947
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
M-SPA 0012 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 084948
TESIS - CD TESIS - CD CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
M-SPA 0012 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 084949
Total holds: 0

Resultado final para optar el título de Magister en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical.

Material Acompañante de un (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número M-SPA/0012

Tesis (Maestría en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales., 2019

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso