Higiene y Control de Calidad de Alimentos
Material type: TextLanguage: Spa Publisher: Bogotá: Ediciones de la U, 2015Edition: 1Description: 157 p. :ilISBN: 9789587622812Subject(s): CONTROL DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664.024Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.024 M843h (Browse shelf) | 1 | Available | 075626 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.024 G217t Técnicas del Manejo de los Alimentos / | 664.024 M843h Higiene y Control de Calidad de Alimentos | 664.024 R329a Alimentos Modificados Genéticamente: Una Guía Breve para las Personas Confundidas / | 664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 I59s Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos: Requisitos para Cualquier Organización en la Cadena Alimentaria |
Incluye Indice y Bibliografía
There are no comments on this title.