Elaboración de Quesos
Material type: TextLanguage: Spa Series: Crea tu Propia MicroempresaPublisher: Lima- Perú: Empresa Editora Macro, 2014Edition: 1Description: 100 (3) páginas. :ilustraciones.;gráficasISBN: 9786123041960Subject(s): QUESOS | QUESOS - PRODUCCION | QUESOS - CONTROL DE CALIDADDDC classification: 664.805Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.805 I81e1 (Browse shelf) | 1 | Available | 074756 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.804 I61 Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales / | 664.804304 F386r Pectinas: Aislamiento, Caracterización y producción a partir de Frutas Tropicales y de los Residuos de su Procesamiento Industrial / | 664.805 I81e Elaboración de Frutas en Almíbar | 664.805 I81e1 Elaboración de Quesos | 664.805 I81e2 Elaboración de Helados | 664.805 M613 Elaboración de Frutas y Hortalizas / | 664.805 M613 Elaboración de Frutas y Hortalizas / |
Incluye Bibliografía
There are no comments on this title.