La Función del Envase en la Conservación de Alimentos
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá: Universidad de la Salle, Ecoe Ediciones, 2014Edition: 1Description: 284 páginas. :ilustraciones.;imágenesISBN: 9789587711493Subject(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS | ENVASES PARA ALIMENTOS | ENVASES - ASPECTOS SANITARIOS | MICROBIOLOGIA EN LOS ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS IDDC classification: 664.028Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.028 G215f (Browse shelf) | 2 | Available | 082409 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.024 G217t Técnicas del Manejo de los Alimentos / | 664.024 M843h Higiene y Control de Calidad de Alimentos | 664.024 R329a Alimentos Modificados Genéticamente: Una Guía Breve para las Personas Confundidas / | 664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 I59s Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos: Requisitos para Cualquier Organización en la Cadena Alimentaria | 664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / | 664.028 M862 HACCP: Enfoque Practico / |
Incluye referencias
There are no comments on this title.