Manual para Especias / Tomás Franco Martínez
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.52 F825m (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 066816 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.362 L425a Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnología, Utilización y Nutrición / | 664.362 Z69g Grasas y Aceites Alimentarios / | 664.362 Z69g Grasas y Aceites Alimentarios / | 664.52 F825m Manual para Especias / | 664.52 G368e Especias y Condimentos / | 664.52 H668c Ciencia y Tecnología de las Especias / | 664.7 B458c Cereales y Productos Derivados: Química y Tecnología |
Incluye Bibligorafía e Indice
There are no comments on this title.