Los Alimentos Funcionales: Una Oportunidad para una Mejor Salud / Néstor Segundo Alvarez Cruz; Ana Julia Bague Serrano
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.024 A473a (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 066810 | ||
![]() |
SEDE URBANA | 664.024 A473a (Browse shelf) | 2 | Available | 066811 |
Total holds: 0
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
664 H682h Higiene y Toxicología de los Alimentos / | 664 H682ho Higiene y Toxicología de los Alimentos / | 664.02 M385s Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos / | 664.024 A473a Los Alimentos Funcionales: Una Oportunidad para una Mejor Salud / | 664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.