Higiene e Inspección de Carnes / Benito Moreno García
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 M833h (Browse shelf) | 1 | Available | 064694 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 M833h (Browse shelf) | 1 | Available | 064695 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 M294 Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno / | 636.0876 M294 Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno / | 636.0876 M833h Higiene e Inspección de Carnes / | 636.0876 M833h Higiene e Inspección de Carnes / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / |
contiene V.1: Procedimientos Recomendados e Interpretación de la Normativa Legal. - - V. 2: Bases Científicas y Legales de los Dictámenes de Mataderos
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.