Caracterización de la Agroindistria Cárnica / Tulio Arbeláez, dir.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Mosquera : Sena Centro Multisectorial de Mosquera , 1996Description: 120 p. : il.; tbs; grafSubject(s): INDUSTRIA ALIMENTICIA | INDUSTRIA DE LA CARNE | CONTROL DE ALIMENTOS | PRODUCTOS CARNICOS - ANALISISDDC classification: 664.9Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.9 S622c (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 038984 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.9 H779p Proteínas de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos / | 664.9/Q8t Tecnología de Carnes y Pescados / | 664.9 R696f Fundamentos para la Producción de Derivados Cárnicos / | 664.9 S622c Caracterización de la Agroindistria Cárnica / | 664.9 U58c La Carne: Ciencia, Tecnología y Salud | 664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / | 664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.