Efecto de la Suplementación de Fitasa Sobre la Digestabilidad de Fósforo y Proteína de Materias Primas de Origen Vegetal Empleadas en la Fabricación de Raciones para Tilapia Roja, Oreochromis sp. / Wilson Enrique Rueda Uribe
Language: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2011Description: 56 (1) h. : il.; tbs; grafSubject(s): TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SP) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SP) - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ALIMENTACION DE PECES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Maestría en Acuicultura y Aguas Continentales) Universidad de los Llanos Orientales. Instituto de Acuicultura de los Llanos IALL ., 2011Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS - MATERIAL IMPRESO | BIBLIOTECA CENTRAL | ACU 0014 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 038644 | ||
TESIS - CD | BIBLIOTECA CENTRAL | ACU 0014 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 060846 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM). ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el Número DC/ACU/0014.
Tesis (Maestría en Acuicultura y Aguas Continentales) Universidad de los Llanos Orientales. Instituto de Acuicultura de los Llanos IALL ., 2011
There are no comments on this title.