Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno / Deborah L VanOverbeke, ed.; Silvia Ruíz Sáez, tr.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 M294 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 057026 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 M294 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 066817 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 L424c Ciencia de la Carne / | 636.0876 L424c Ciencia de la Carne / | 636.0876 M294 Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno / | 636.0876 M294 Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno / | 636.0876 M833h Higiene e Inspección de Carnes / | 636.0876 M833h Higiene e Inspección de Carnes / | 636.0876 N691v El Valor Nutritivo de la Carne / |
Incluye Bibliografía, Glosario e Indice
There are no comments on this title.