Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno / Deborah L VanOverbeke, ed.; Silvia Ruíz Sáez, tr.

By: VanOverbeke, Deborah L [ed.]Contributor(s): Ruíz Sáez, Silvia [tr.]Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 2007Description: xv, 219 p. : il.; tbs; grafISBN: 9788420011462Subject(s): CARNE - CALIDAD | CARNE - PRODUCCION | CARNE - INDUSTRIA | PRODUCCION ANIMALDDC classification: 636.0876
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Obra de referencia Obra de referencia BIBLIOTECA CENTRAL
636.0876 M294 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 057026
Obra de referencia Obra de referencia BIBLIOTECA CENTRAL
636.0876 M294 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 066817
Total holds: 0

Incluye Bibliografía, Glosario e Indice

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso