Investigación Sobre el Uso de la Torta de Palmiste en Alimentos Para la Acuicultura. / Ng Wing Keong

By: Keong, Ng Wing | Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. FEDEPALMAMaterial type: ArticleArticleLanguage: Spanish Publisher: Fedepalma Description: : ilISSN: 01212923Subject(s): ACEITE DE PALMA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS | TORTA DE PALMISTE - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS | ACUICULTURA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADASOnline resources: Click here to access online In: Palmas Vol.26, No.3, (2005). -- p. 79 - 83Summary: En la actualidad hay un gran interés en el sector de alimentos para animales en reducir los costos. La torta de palmiste, un subproducto de la palma de aceite, es utilizada como alimento concentrado para rumiantes, ya que constituyen una valiosa fuente de proteína, energía y fibra. EL bajo costo y la disponibilidad de la torta de palmiste en muchos países tropicales donde se practican la acuicultura, han generado mucho interés por su potencial utilización en la dieta de pescados. En la Universidad Sains de Malasia se adelantan experimentos y estudios para mejorar el valor nutritivo de la torta de palmiste en la relacionado con el contenido proteico, la posible deficiencia de aminoácidos y la presencia de factores antinutricionales como su baja digestibilidad.
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En la actualidad hay un gran interés en el sector de alimentos para animales en reducir los costos. La torta de palmiste, un subproducto de la palma de aceite, es utilizada como alimento concentrado para rumiantes, ya que constituyen una valiosa fuente de proteína, energía y fibra. EL bajo costo y la disponibilidad de la torta de palmiste en muchos países tropicales donde se practican la acuicultura, han generado mucho interés por su potencial utilización en la dieta de pescados. En la Universidad Sains de Malasia se adelantan experimentos y estudios para mejorar el valor nutritivo de la torta de palmiste en la relacionado con el contenido proteico, la posible deficiencia de aminoácidos y la presencia de factores antinutricionales como su baja digestibilidad.

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