El Aceite de Palma Como Fuente Novedosa de Lipidos en Alimentos Acuícolas. / Ng Wing Keong
Material type: ArticleLanguage: Spanish Publisher: Fedepalma Description: : ilISSN: 01212923Subject(s): ACEITE DE PALMA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS | ALIMENTACION ANIMAL - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS | ACUICULTURA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADASOnline resources: Click here to access online In: Palmas Vol.26, No.2, (2005). -- p. 85 - 92Summary: Se ha comprobado que el uso de aceite de palma en la alimentación de pescados es una buena alternativa para sustituir la demanda de aceite de pescado, que hoy enfrenta un estacanmiento en la producción mundial. Estudios realizados en Malasia demuestran que el 90 porciento de aceite de pescado en la dieta de la acuicultura podra ser reemplazado con aceite de palma crudo o RBD sin afectar el crecimiento corporal del animal.Se ha comprobado que el uso de aceite de palma en la alimentación de pescados es una buena alternativa para sustituir la demanda de aceite de pescado, que hoy enfrenta un estacanmiento en la producción mundial. Estudios realizados en Malasia demuestran que el 90 porciento de aceite de pescado en la dieta de la acuicultura podra ser reemplazado con aceite de palma crudo o RBD sin afectar el crecimiento corporal del animal.
There are no comments on this title.