Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / Abraham Villegas de Gante
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas , 2009Description: 184 páginas. : ilustraciones.; tablas; cuadrosISBN: 97860700421Subject(s): ALIMENTOS - MANEJO | ALIMENTOS - COMPOSICION | ALIMENTOS - ANIMALESDDC classification: 664.9Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.9 V196t1 (Browse shelf) | 1 | Available | 058372 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.9 V196t1 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 057540 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.9 R696f Fundamentos para la Producción de Derivados Cárnicos / | 664.9 S622c Caracterización de la Agroindistria Cárnica / | 664.9 U58c La Carne: Ciencia, Tecnología y Salud | 664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / | 664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / | 664.902 B942s Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / | 664.902 P183 Obtención de Carnes / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.