Utilización de la Caña de Azúcar y sus Derivados en la Alimentación Porcina / Alvaro Zapata Cadavid
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Cali : Fundación CIPAV , 2003Description: 151 páginas. : ilustraciones a ColorISBN: 9583323586Subject(s): CRIA DE CERDOS | CERDOS - ALIMENTACION | CAÑA DE AZUCAR - CULTIVO | CAÑA DE AZUCAR COMO ALIMENTO PARA LOS ANIMALESDDC classification: 636.4084Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.4084 Z35u (Browse shelf) | 1 | Available | 058406 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.4 W828a Alimentación Práctica del Cerdo / | 636.401/C568 La Porcicultura en Colombia / | 636.40824 V152f Fisiología de la Reproducción Porcina / | 636.4084 Z35u Utilización de la Caña de Azúcar y sus Derivados en la Alimentación Porcina / | 636.40896169 M857m Manual para el Control de las Enfermedades Infecciosas de los Cerdos / | 636.41 B839p Producción Porcina / | 636.41 D229 Manual Básico de Porcicultura / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.