Elaboración de un Manual Ilustrado Sobre Anatomía Macroscópica del Sistema Oseo del Chiguiro (Hydrochaeris hydrochaeris) como Estrategia Pedagógica y Componente del Estudio Sistémico para el Conocimiento y Conservación de la Especie Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de los Llanos. / Yuli Milena Enciso Aldana; Alexi Hoyos Moncada

By: Enciso Aldana, Yuli MilenaContributor(s): Hoyos Moncada, AlexiLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2010Description: 94 h. : il.; tbs; grafSubject(s): CHIGUIRO (HYDROCHAERIS HYDROCHAERIS) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ANATOMIA ANIMAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | CHIGUIRO - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0381., 2010
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0381 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 058129
TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0381 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 052662
TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0381 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 052663
Total holds: 0
Browsing CENTRO DE DOCUMENTACIÓN shelves Close shelf browser
PRO 0379 Elaboración de un Módulo Educativo Sobre el Banco Forrajero como Herramienta Pedagógica de Apoyo a la Implementación de un Sistema de Producción de Leche como Medio para Promover la Seguridad Alimentaria con Estudiantes del Grado Noveno de la Institución Educativa San Isidro de Chichimene. / PRO 0379/Anexo Manual Educativo: Banco Forrajero como Apoyo a la Implementación de un Sistema de Producción de Leche como Medio para Promover la Seguridad Alimentaria. / PRO 0380 Demostraciones de Campo Sobre el Control Integrado de Garrapatas en Ganadería Bovina: Una Técnica Didáctica al Servicio de Pequeños Productores Afiliados al Comité de Ganaderos del Guaviare - Colombia. / PRO 0381 Elaboración de un Manual Ilustrado Sobre Anatomía Macroscópica del Sistema Oseo del Chiguiro (Hydrochaeris hydrochaeris) como Estrategia Pedagógica y Componente del Estudio Sistémico para el Conocimiento y Conservación de la Especie Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de los Llanos. / PRO 0381/Anexo Manual Ilustrado Sobre Anatomía Macroscópica del Sistema Oseo del Chiguiro (Hydrochaeris hydrochaeris) como Estrategia Pedagógica y Componente del Estudio Sistémico para el Conocimiento y Conservación de la Especie Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de los Llanos. / PRO 0382 Estado de Arte de la Temática Registrada en los Trabajos de Grado del Programa de Licenciatura en Producción Agropecuaria de la Universidad de los Llanos en el Período de 1997 a 2009. / PRO 0383 Investigación al Impacto que Cumplen los Egresados de la Licenciatura en Producción Agropecuaria en el Mercado Laboral e Impulso a su Consolidación Gremial, Como Estrategia para Fortalecer el Proceso de Acreditación del Programa. /

Anexo (Manual Ilustrado)

Incluye R.A.E.

Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0381., 2010

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso