Fabricación de Queso / R. Scott; R. K. Robinson; R. A. Wilbey; Andrés Marcos Barrado. tr.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1998Edition: 2Description: xvii, 488 p. : il.;cuads;grafISBN: 8420009822Subject(s): QUESOS | INDUSTRIA LECHERA | QUESOS - VARIEDADES | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE - ANALISISDDC classification: 637.3Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 637.3 S425f (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 054540 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
637.3 H692i <La> Industria Lechera en América / | 637.3 J42i Ingeniería de los Procesos Aplicada a la Industria Láctea / | 637.3 R696g Guía para Producir Quesos Colombianos / | 637.3 S425f Fabricación de Queso / | 637.3 S481e Estandarización del Proceso de Elaboración de Queso Costeño: A Partir de la Operación de Pasteurización | 637.3 V196m Manual Básico para Elaborar Productos Lácteos / | 637.3 V196t Tecnología Quesera / |
incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.