Análisis de los Alimentos / S. Suzanne Nielsen; Ana Cristina Ferrando Navarro, tr.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 A532a1 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 054438 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.0287 S163p Practicas de Ciencias de los Alimentos / | 664.0287 S163p Practicas de Ciencias de los Alimentos / | 664.07 A532 Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas. Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / | 664.07 A532a1 Análisis de los Alimentos / | 664.07 A532a2 Análisis de los Alimentos / | 664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica | 664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.