Propuesta de Manejo Sostenible de Malezas en el Cultivo de Palma de Aceite Mediante la Implementación de Cultivos Cobertura con Especies Leguminosas. / Jimena Andrea Hernández Pardo; Blanca Lilia Romero Guerrero

By: Hernández Pardo, Jimena AndreaContributor(s): Romero Guerrero, Blanca LiliaLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2007Description: 44 h. : il.; tbs; grafSubject(s): ACEITE DE PALMA - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | CULTIVOS DE COBERTURA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | LEGUMINOSAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Especialista en Gestión Ambiental Sostenible) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2007
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Tesis (Especialista en Gestión Ambiental Sostenible) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2007

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