Determinación del Nivel Optimo de Proteína al Utilizar Cachaza de Palma Africana como Fuente de Energía en Raciones para Cerdos. / Luis Carlos Alfonso F; Clara Eugenia Castro T
Language: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 1989Description: 119 h. : ilSubject(s): PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | RECURSOS ENERGETICOS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1989Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
TESIS - MATERIAL IMPRESO | BIBLIOTECA CENTRAL | MV 0103 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 021402 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1989
There are no comments on this title.