Determinación del Nivel Optimo de Proteína al Utilizar Cachaza de Palma Africana como Fuente de Energía en Raciones para Cerdos. / Luis Carlos Alfonso F; Clara Eugenia Castro T

By: Alfonso F, Luis CarlosContributor(s): Castro T, Clara EugeniaLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 1989Description: 119 h. : ilSubject(s): PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | RECURSOS ENERGETICOS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1989
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso