Guía: Plan Curricular del Curso de Producción Orgánica de Estevia (rebaudiana) y Agricultura Sostenible. / Sandra Milena León Arévalo; José Janciwar Murillo Chirivi

By: León Arévalo, Sandra MilenaContributor(s): Murillo Chirivi, José JanciwarLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2007Description: 16 h. : il.; tbs; grafSubject(s): STEVIA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | STEVIA - COMERCIALIZACION - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | PRODUCCION ORGANICA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | AGRICULTURA SOSTENIBLE - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0308., 2007
List(s) this item appears in: LIC. EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0308/Anexo 2 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 042906
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
PRO 0308/Anexo 2 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 036615
Total holds: 0
Browsing CENTRO DE DOCUMENTACIÓN shelves Close shelf browser
PRO 0305P Capacitación, Fortalecimiento y Diseño del Plan Curricular del Curso Operario de Fincas Ganaderas como Estrategia de Integración - Servicio Nacional de Aprendizaje Sena, Gobernación del Guaviare con las Instituciones Educativas Agropecuarias de los Municipios del Retorno (Unelag) y Calamar (Inacamaho) del Departamento del Guaviare. / PRO 0306 Evaluación de los Hongos Entomopatógenos (Beaveria bassiana y Metarhizium anisopliae) en el Control Biológico de las Garrapatas que Afectan al Ganado Bovino de la Finca Marbella Ubicada en el Municipio de San Juan de Arama (Meta). / PRO 0308 Diseño del Plan Curricular del Curso de Producción Orgánica de Estevia (rebaudiana) y Agricultura Sostenible para el Grado Décimo, de la Unidad Educativa Técnica Agropecuario de Puerto López (Meta), con Fines de Actualización. / PRO 0308/Anexo 2 Guía: Plan Curricular del Curso de Producción Orgánica de Estevia (rebaudiana) y Agricultura Sostenible. / PRO 0309/Anexo 1 Informe Científico: Análisis de las Experiencias en Zoocría de Lapa (Cuniculus paca) en el Parque Ecozoo Merecure y los Núcleos de Reubicación el Tesoro, la Esperanza, la Cosmopolitana y el Turpial, como Aporte a su Conservación y Aprovechamiento Sostenible en el Departamento del Meta. / PRO 0309/Anexo 2 Manual Sobre la Zoocría de Lapa (Cuniculus paca) como Aporte a su Conservación y Aprovechamiento Sostenible. / PRO 0310 Caracterización y Transferencia del Conocimiento Sobre la Dosificación Adecuada para el Uso del Mastranto (Salvia scutellarioides) y la Cargamanta (Phytolacca octandra L.) en el Control del Nuche (Dermatobia spp) en Porcinos Criados en Fincas de la Vereda San Isidro de Chichimene del Municipio de Acacias (Meta) /

Anexo 1 (Informe Científico)

Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0308., 2007

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso