La Porcicultura en Colombia / Luis F...[et. al.] Restrepo Toro
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá : CEGA , 1988Description: 185 p. : il.; mapSubject(s): PORCINOS - CRIA | PORCINOS - ALIMENTACION | PORCICULTURADDC classification: 636.401Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.401/C568 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 014591 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.4 W239m Manual de Las Enfermedades Del Cerdo / | 636.4 W828a Alimentación Práctica del Cerdo / | 636.4 W828a Alimentación Práctica del Cerdo / | 636.401/C568 La Porcicultura en Colombia / | 636.40824 V152f Fisiología de la Reproducción Porcina / | 636.4084 Z35u Utilización de la Caña de Azúcar y sus Derivados en la Alimentación Porcina / | 636.40896169 M857m Manual para el Control de las Enfermedades Infecciosas de los Cerdos / |
There are no comments on this title.