Elaboración de Productos Cárnicos / Gaetano Pltrinieri
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Manual para educación Lic.Produc.Agropecuaria No.29Publisher: México : Trillas , 1990Edition: 2Description: 116 p. : ilISBN: 9682436895Subject(s): ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | PRODUCTOS ANIMALES | ALIMENTOS | JAMONDDC classification: 664.9028Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.9028 P183e (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 025563 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.9028 H899c Ciencia y Tecnología de Carnes | 664.9028 H899c Ciencia y Tecnología de Carnes | 664.9028 P183 Elaboración de Productos Cárnicos / | 664.9028 P183e Elaboración de Productos Cárnicos / | 664.9028 P183e1 Elaboración de Productos Cárnicos / | 664.9028 U58r Resolución Número 2905 de Agosto 22 de 2007 del Ministerio de la Protección Social / | 664.9028 U58r Resolución Número 2905 de Agosto 22 de 2007 del Ministerio de la Protección Social / |
There are no comments on this title.