Diccionario de la Industria de la Carne / José Manuel Guillé Pérez; José Luis Morales Saavedra, ed.; Jorge Aldrete Velasco, ed.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Manual Moderno , 2002Description: 136 p. : il. a ColorISBN: 9684269692Subject(s): CONSERVACION DE LA CARNE - DICCIONARIOS | INDUSTRIA DE LA CARNE - DICCIONARIOS | EMBUTIDOS - DICCIONARIOSDDC classification: 664.90203Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.90203 G958d (Browse shelf) | Available | 037761 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.902 P183 Obtención de Carnes / | 664.902 P183o Obtención de Carnes / | 664.90202 M665 Guia Ambiental para Plantas de Beneficio del Ganado / | 664.90203 G958d Diccionario de la Industria de la Carne / | 664.9028 F372 Técnica y Economía de 3 Producciones Cárnicas Intensivas en Alojamientos Reversibles / | 664.9028 F372 Técnica y Economía de 3 Producciones Cárnicas Intensivas en Alojamientos Reversibles / | 664.9028 H899c Ciencia y Tecnología de Carnes |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.