Ensilados: Procesamiento y Calidad / Mauricio Hiriart Le-Bert
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas , 1998Description: 98 páginas. : ilustraciones.; gráficasISBN: 9682434319Subject(s): ENSILAJE - CALIDAD | ENSILAJE - VALOR NUTRITIVO | ENSILAJE - ANALISISDDC classification: 636.08552Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 636.08552 H668e (Browse shelf) | 1 | Available | 037409 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0855 F634b Bromatología Animal / | 636.0855 U56m Los minerales en la alimentación del ganado / | 636.08551 C822 Gramíneas y Leguminosas: Consideraciones Agrozootécnicas para Ganadería del Trópico Bajo / | 636.08552 H668e Ensilados: Procesamiento y Calidad / | 636.0876 A523i Industria de la Carne / | 636.0876 B283i Inspección Veterinaria de la Carne | 636.0876 B283i Inspección Veterinaria de la Carne |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.