Sanidad y Legislación en la Industria de Alimentos / Martha Elena Soto
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 S718s (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 033685 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.07 M214e Evaluación Sensorial en el Control de Calidad de Alimentos procesados / | 664.07 M648q Química de los Alimentos: Manual de Laboratorio / | 664.07 M648q Química de los Alimentos: Manual de Laboratorio / | 664.07 S718s Sanidad y Legislación en la Industria de Alimentos / | 664.07 V297c La Calidad Alimentaria: De un Análisis Conceptual a su Visión Integral y a su Génesis / | 664.09 P221e Envases y Medio Ambiente / | 664.118 M665 Guía Ambiental para el Subsector Panelero / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.