Diseño de un Módulo para Capacitar a los Estudiantes de Décimo Grado con Enfasis en Agropecuarias de la Unidad Educativa de Castilla la Nueva (Meta) Sobre Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos. / Leydí Jahidy García Silva; Ginna Marcela Jiménez Guzmán

By: García Silva, Leydí JahidyContributor(s): Jiménez Guzmán, Ginna MarcelaLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2005Description: 127 (1) h. : il.; tbs; grafSubject(s): ARROZ - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ARROZ - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | GANADO BOVINO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0269., 2005
List(s) this item appears in: LIC. EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0269 (Browse shelf) Available (Sin Restricciones) 048348
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0269 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 032699
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
PRO 0269 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 030779
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
PRO 0268 Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / PRO 0268 Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / PRO 0268/Anexo Informe Científico: Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / PRO 0269 Diseño de un Módulo para Capacitar a los Estudiantes de Décimo Grado con Enfasis en Agropecuarias de la Unidad Educativa de Castilla la Nueva (Meta) Sobre Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos. / PRO 0269 Diseño de un Módulo para Capacitar a los Estudiantes de Décimo Grado con Enfasis en Agropecuarias de la Unidad Educativa de Castilla la Nueva (Meta) Sobre Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos. / PRO 0269/Anexo 1 Informe Científico: Diseño de un Módulo para Capacitar a los Estudiantes de Décimo Grado con Enfasis en Agropecuarias de la Unidad Educativa de Castilla la Nueva (Meta) Sobre Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos. / PRO 0269/Anexo 2 Cartilla: Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos /

Anexo 1 (Informe Científico)

Anexo 2 (Cartilla)

Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0269., 2005

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso