Informe Científico: Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / Jairo Alexander Herrera Gutiérrez; Fabio Alejandro Pérez Moreno

By: Herrera Gutiérrez, Jairo AlexanderContributor(s): Pérez Moreno, Fabio AlejandroLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2005Description: 25 h. : ilSubject(s): FRIJOL SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA - NUTRIENTES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA - ALIMENTOS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA - QUESO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA - SALSA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA - LECHE - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | ACEITE DE SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA - PROCESAMIENTO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas.Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria., 2005
List(s) this item appears in: LIC. EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0268/Anexo (Browse shelf) Available (Sin Restricciones) 032698
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
PRO 0267/Anexo Informe Científico: Recopilación Histórica sobre el Desarrollo de los Colegios Agropecuarios a partir de la Implementación de la Modalidad Técnica en el Departamento del Meta. / PRO 0268 Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / PRO 0268 Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / PRO 0268/Anexo Informe Científico: Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / PRO 0269 Diseño de un Módulo para Capacitar a los Estudiantes de Décimo Grado con Enfasis en Agropecuarias de la Unidad Educativa de Castilla la Nueva (Meta) Sobre Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos. / PRO 0269 Diseño de un Módulo para Capacitar a los Estudiantes de Décimo Grado con Enfasis en Agropecuarias de la Unidad Educativa de Castilla la Nueva (Meta) Sobre Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos. / PRO 0269/Anexo 1 Informe Científico: Diseño de un Módulo para Capacitar a los Estudiantes de Décimo Grado con Enfasis en Agropecuarias de la Unidad Educativa de Castilla la Nueva (Meta) Sobre Amonificación del Tamo de Arroz como Suplemento Alimenticio para Bovinos. /

Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0268.

Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas.Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria., 2005

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso