Ciencia de la Carne y de los Productos Cárnicos / J. F. Price; B. S. Schweigert
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 P945c (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 004961 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 P945c (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 007608 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 P945c (Browse shelf) | 3 | Available (Sin Restricciones) | 012690 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 P183e Taller de carne / | 636.0876 P183e Taller de carne / | 636.0876 P945c Ciencia de la Carne y de los Productos Cárnicos / | 636.0876 P945c Ciencia de la Carne y de los Productos Cárnicos / | 636.0876 P945c Ciencia de la Carne y de los Productos Cárnicos / | 636.0876 R447n Nuevos Métodos de Transformación Industrial de la Carne / | 636.0876 S333c Cultivos Bacterianos en las Industrias Cárnicas / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.