Elaboración de Queso / Fundación Universitaria Agraria de Colombia

By: Fundación Universitaria Agraria de ColombiaMaterial type: FilmFilmLanguage: Spanish Publisher: Bogotá , 1992Description: 1 Videocassette VHS (27 min); il a colorSubject(s): CONSERVAS ALIMENTICIAS - VIDEOCASETES | INDUSTRIA LECHERA - VIDEOCASETES | DESNATADORAS - VIDEOCASETES | QUESOS - VIDEOCASETESOnline resources: Click here to access online
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode Item holds
VIDEOTECA VIDEOTECA BIBLIOTECA CENTRAL
VI 371 (Browse shelf) Available (Sin Restricciones) 028013
Total holds: 0

El primer paso en el proceso de fabricación de queso consiste en dejar la leche en un sitio cálido, con lo que el azúcar de la leche, la láctosa se agria, lo que hace que uno de los constituyentes sólidos de la leche, una proteína llamada caseína se separe del suero por la acción de las bacterias del ácido lático o lácticos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso