Cultivo de Mojarra Roja / Fundación Universitaria Agraria de Colombia
Material type: FilmLanguage: Spanish Publisher: Bogotá , 1994Description: 1 Videocassette VHS (23 min); il a colorSubject(s): PISCICULTURA - VIDEOCASETES | CONTROL DE PECES - VIDEOCASETES | ESTANQUES DE PECES - VIDEOCASETESOnline resources: Click here to access onlineItem type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 370 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 028012 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
VI 367 Como Medir el Desempeño de su Equipo de Ventas / | VI 368 Agricultura Biológica / | VI 369 Pavicultura / | VI 370 Cultivo de Mojarra Roja / | VI 371 Elaboración de Queso / | VI 372 Panela Biológica / | VI 373 Cría de Pollos de Engorde / |
La Tilapia Roja (mojarra roja) es un pez relativamente nuevo en nuestro país, no es así en países como Israel, República Dominicana, Costarica y Panamá. La mayor distribución mundial de los cíclidos se localiza entre los trópicos cancer y capricornio en America desde México, centro y Suramerica hasta el río de la plata. Son de hábitos omnivoros, fitófagos, como tendencia a carnivoros. La mojarra roja es el producto de cruces de cuatro especies de tilapia: tres de ella de origen Africano y una cuarta Israelita.
There are no comments on this title.