Cultivo de Mojarra Roja / Fundación Universitaria Agraria de Colombia

By: Fundación Universitaria Agraria de ColombiaMaterial type: FilmFilmLanguage: Spanish Publisher: Bogotá , 1994Description: 1 Videocassette VHS (23 min); il a colorSubject(s): PISCICULTURA - VIDEOCASETES | CONTROL DE PECES - VIDEOCASETES | ESTANQUES DE PECES - VIDEOCASETESOnline resources: Click here to access online
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode Item holds
VIDEOTECA VIDEOTECA BIBLIOTECA CENTRAL
VI 370 (Browse shelf) Available (Sin Restricciones) 028012
Total holds: 0

La Tilapia Roja (mojarra roja) es un pez relativamente nuevo en nuestro país, no es así en países como Israel, República Dominicana, Costarica y Panamá. La mayor distribución mundial de los cíclidos se localiza entre los trópicos cancer y capricornio en America desde México, centro y Suramerica hasta el río de la plata. Son de hábitos omnivoros, fitófagos, como tendencia a carnivoros. La mojarra roja es el producto de cruces de cuatro especies de tilapia: tres de ella de origen Africano y una cuarta Israelita.

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso