Evaluación de Técnicas Alternativas de Alimentación en Boas Cautivas Adultas (Boa constrictor) y su Socialización Mediante Seminario, Taller, como Estrategia Pedagógica. / Javier Heli Ballesteros Piraban; Dennis Mosquera Novoa

By: Ballesteros Piraban, Javier HeliContributor(s): Mosquera Novoa, DennisLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2001Description: 56 h. : il, a colorSubject(s): BOAS - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | BOAS - TAXONOMIA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria). Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía., 2001
List(s) this item appears in: LIC. EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0216 (Browse shelf) Available (Sin Restricciones) 041239
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0216 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 020906
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
PRO 0216 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 030704
Total holds: 0

Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0216.

Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria). Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía., 2001

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso