Normal view MARC view
  • Pinzón Fajardo, Omar Rodrigo

Entry Nombre personal

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 45544

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20191007082405.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 191007|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: OSt
  • Agencia de transcripción: OSt

100 ## - ENCABEZAMIENTO--NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre personal: Pinzón Fajardo, Omar Rodrigo

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (OSt): Pinzón Fajardo, Omar Rodrigo, Producción de Proteina Unicelular con el Uso de Levadura Saccharomyces cerevisiae a Partir de Granza de Arroz y su Inclusión de Dietas para Cerdos., 2019

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso